ag亚洲集团网站多少--信誉保证

关于ag亚洲集团
ABOUT US
企业简介 企业文明 公司风范

 

 

沈阳ag亚洲集团产业照明科技有限公司建立于2009年,注册资金10000万元,是集研发、消费、贩卖于一体的高新技能产业照明企业。公司拥有优于偕行业高精尖的技能研发团队和技能支持团队;先辈的消费流水线;良好的贩卖团队和美满的售后办事系统。公司位于高新财产园区,拥有独栋厂房及办公楼。 

ag亚洲集团一直深信质量是驻足市场之本,承袭“诚信铸就品格,质量博得市场”的谋划理念,引进了尖端先辈的检测设置装备摆设;从质料推销、消费制造、制品实验查验到产制品出库层层严厉把控产品格量,让每一件交付给客户的产品做到精美绝伦[jīng měi jué lún]。

 

踏实的行业履历,发明了杰出的成果,先后取得了“质量办事诚信单元AAA证书”、“诚信企业AAA证书”、“中小型科技企业”证书,“都会及路途照明工程专业承包叁级”资质。被评为“用户得意十佳品牌”、“质量、信誉保证树模单元”、“沈阳市市容情况开展协会常务理事单元”等声誉称呼。 

公司产品经过了CCC认证、CE认证、拥有ISO9001:2015质量办理系统、GB/T24001-2016/ISO14001:2015情况办理系统、ISO45001:2018职业安康宁静办理系统三大要系证书,并具有商品售后办事认证证书,办事才能到达GB/T27922-2011五星级。


公司产品办事于各大上市企业、团体公司、当局部分等,行业涵盖煤油、化工、钢铁、冶金、矿山、消防、燃气、铁路、电力、防汛、船舶、潜水和抢险救灾、军事等范畴,远销国际外市场。 

勇于继承社会责任,正呼应国度节能减排召唤,经过引进智能化的技能,研收回一系列愈加智能节能新产品。现公司曾经获得17项专利,前期每年也会有新的产品专利问世。

  

ag亚洲集团人承袭“以出言如山[chū yán rú shān]之诚信,创光辉腾达之伟业”的主旨, 自始自终[zì shǐ zì zhōng],真挚为宽大用户提供更优质的产品,更美满的办事为客户发明代价,等待与您朴拙互助,共创优美将来!

 

ABOUT US
联系ag亚洲集团
Contact us
沈阳ag亚洲集团产业照明科技有限公司
>###nbsp; 4000551115
>###17-12号101
E-mail:>###
网址:lndinghui.cn/cfa-ris.org.cn
/
在线留言
Online Message
您的姓名 / Your name
留言内容 / Message