ag亚洲集团网站多少--信誉保证

新闻中心
NEWS CENTER
企业新闻 行业新闻 灯具知识

新品问市——新款智能太阳能路灯

公布工夫:2022-03-24

点击上方「蓝字」存眷我

新品问市--新款智能太阳能路灯

  情况净化是人类面对的环球性题目,二氧化碳排放,温室效应加剧,对生命体系构成要挟。在国度碳达峰、碳中和"双碳”战略下,太阳能的使用越来越失掉社会器重,公道使用太阳能,将比其他惯例动力更具良好性。太阳能路灯可100%节流电力本钱以太阳能转换提供电能,绿色环保可循环。太阳能路灯的使用和路灯晋级局势所趋!

01产品规格参数介绍

新型智能太阳能灯,自主设计研发,拥有表面及布局设计知识产权,已请求国度专利。


02产品亮点

1)抱杆设计,多角度承受光照:抱杆设计,四边太阳能板,在任何状况下,太阳升起和落下这段工夫内,一直包管有两个面能永劫直接受太阳照射,很大水平进步转化率。


(2)安置本钱低,宁静功能高:产品设计布局复杂,接纳DIY卡扣布局,接纳插拔对接的方法,安置便当机动,不必要改换灯杆,无需举行土木匠程;贴合灯杆,阻力小,可以应对极度微风等恶劣气候状况,愈加宁静,巩固耐用;无需人为洗濯,天然洗濯即可。太阳能板前期维护用度低,节流人力,物力,财力。


(3)智能化控制,便捷机动:智能太阳能路灯具有时控方法、光控方法和智能检测电压的方法相联合。拥有智能控制体系和APP,单灯单控、以及探头相联合的方法来进一步进步灯具的智能控制,任何突发状况下,都能使灯具正常照明。进步灯具的寿命,节流更多本钱。

【智能功效亮点】:

妨碍报警:在手机端大概电脑端表现灯具破坏。

告急突发状况:遇到告急突发状况下灯具以大功率照明,满意路途(现场)需求。

主动调解亮度:无需人为调治,依据季候,四周情况照度主动开启照明。

终端控制:在灯具非常状况下,可以用手机APP大概电脑控制路灯开关。


(4)实时无效,绿色节能环保:太阳能转换提供电能,取之不尽、用之不断。本产品推出实时弥补了改革灯杆本钱高、在告急突发状况下灯具亮度不敷,智能化低的市场空缺。办理了极度恶劣气候状况下的宁静题目,延伸了灯具寿命。


05【实用范畴场景】

 产品规格有6米、8米、12米、15米等灯杆,实用于天井照明,工场照明,公路照明、园区照明、特别照明等使用场景。


【新款实拍结果展示图】



理解更多资讯

扫码客服二维码


点个小赞」你

上一条:助力抗疫 ag亚洲集团照明外行动
下一条: ag亚洲集团照明微信小步伐已上线
联系ag亚洲集团
Contact us
沈阳ag亚洲集团产业照明科技有限公司
>###nbsp; 4000551115
>###17-12号101
E-mail:>###
网址:lndinghui.cn/cfa-ris.org.cn
/
在线留言
Online Message
您的姓名 / Your name
留言内容 / Message